1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zucchini etwas
Mehl etwas
Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wenn erforderlich das Innenle-ben/Kerne entfernen und in Ringe bzw. Halbringe schneiden. Die Zucchinischeiben/Ringe/Halbringe panieren ( Mehl, verquirlte Eier und Semmel-brösel ) und in reichlich Öl gold-gelb ausbacken/braten. Auf Küchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich