Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Eier | 4 |
Emmentaler oder Pecorino | 40 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kräuterquark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Möhren schälen und in feine Stifte schneiden (oder hobeln), Petersilie fein hacken, Zwiebel fein würfeln
2.Eier, geriebenen Käse, Mehl, Salz und Pfeffer (je eine Prise) in ein Gefäß geben und gut durchmischen
3.Gemüse in die Eiermasse geben, wieder gut durchmischen
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel etwas von der Masse abstechen und in die Pfanne geben
5.bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten zugedeckt braten lassen, wenden und und abgedeckt weitere 3 Minuten braten
6.Kräuterquark als Dip dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Küchlein“