1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Zucchini ca. 1,4 Kg ( Hier: Aus eigenem Garten ! )1
Eier2
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Mehl100 g
Semmelbrösel100 g
Erdnussöl2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden, das Fleisch mit den Kernen mit einem Glas ausstechen, die Ringe mit dem Sparschäler schälen und halbieren. Die Eier aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) verquirlen. Die halbierten Zucchiniringe in Mehl wenden, das Mehl etwas abklopfen, durch die Eimasse ziehen, in den Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 – 2 Tassen ) von beiden Seiten gold-braun aus-backen/ausbraten. Auf Küchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich