Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 1 Zucchini | 400 g |
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Mehl | 75 g |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 75 g |
| Kokosraspeln | 75 g |
| Erdnussöl | 100 ml |
| Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett33 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und gut verquir-len. Die Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Zucchinischeiben pa-nieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ), in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





















Kommentare zu „Gebratene Zucchinischeiben“