Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Zucchini | 400 g |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 75 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 75 g |
Kokosraspeln | 75 g |
Erdnussöl | 100 ml |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2418 (577)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2418 (577)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden. Die Zucchinischeiben mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und gut verquir-len. Die Semmelbrösel mit den Kokosraspeln mischen. Die Zucchinischeiben pa-nieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ), in einer Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratene Zucchinischeiben“