Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln, hobeln | 3 Stk. |
| Baby Spinat | 125 g |
| Zucchini, gelb, rund | 1 Stk. |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Spitzpaprika, orange | 1 Stk. |
| Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
| Eier verquirlt | 2 Stk. |
| Milch | 1 Schuss |
| Pinienkerne | 50 g |
| Datteltomaten, gelb | 20 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Kartoffel schälen, hobeln, waschen. Glasform buttern, einlegen, würzen mit Muskat + Pfeffer.
2. Spinat blanchieren, Zucchini in Würfel schneiden, blanchieren.
3. Zucchini + Spinat verteilen. Salzen. Datteltomaten halbieren, aufstreuen. Paprika säubern, in kleine Würfel schneiden. Mozzarell teilen, aufstreuen.
4. Royal herstellen, aufgießen. Pinienkerne zugeben. Backen 40 Min. bei 160 °C
5. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


















Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Gratin“