Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst | 150 Gramm |
Gouda | 125 Gramm |
Spreewaldgurke | 1 |
Radieschen frisch | 6 |
Zwiebel blau | 1 kleine |
Petersilienblätter frisch | 2 Handvoll |
Zucker braun | 2 Prisen |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Traubenkernöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen.
2.Mit Pfeffer etwas Salz, zwei Prisen Zucker, Paprikapulver, Traubenkernöl und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Dazu gab es ein Butterbrot und ein kaltes Kristallweizen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Wurst-Käse-Salat mit Radieschen“