Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffel | 3 Stk. |
| Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Speck durchwachsen | 6 Scheibchen |
| Schwein Schwarte | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Butter | 1 Stk. |
| Milch heiß | 1 Schuss |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Gemüse : | |
|---|---|
| Buschbohnen grün frisch | etwas |
| Wasser gesalzen | etwas |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Bohnenkraut | etwas |
| Minze frisch | 3 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Karottenstampf :
1. Kartoffel, Karotten schälen, schneiden, waschen. Mit Schwarte und Speck in Salzwasser garen, abschütten, Speck + Schwarte entfernen, stampfen mit Butter + Milch, abschmecken.
2. Bohnen putzen, schneiden, mit Zwiebel + Bohnenkraut blanchieren.
3. Speck + Eier braten.
4. Anrichten im Herz, Minzzweig einstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom






















Kommentare zu „Karotten - Kartoffelstampf an Buschbohnen + Spiegelei.“