Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| vom Kamm. | |
|---|---|
| Schwein Kotelett | 2 Stück |
| würzen mit : | |
|---|---|
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Paprika edelsüß | 4 Prise |
| Salz grob | 4 Prise |
| panieren in : | |
|---|---|
| Ei | 1 Stk. |
| Pankomehl | 4 Esslöffel |
| ausbacken : | |
|---|---|
| Butterschmalz | 3 Esslöffel |
| Beilage : | |
|---|---|
| Minikarotten | 1 Tasse |
| Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| schwenken in : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stück |
| Petersilie | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Beilage 2 : | |
|---|---|
| Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
| Wasser gesalzen | ¾ Liter |
| verfeinern : | |
|---|---|
| Butter | 1 Stück |
| Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).
2. Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren. Abgießen.
3. Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben.
4. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen.
5. Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen. Über die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.“