Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baby-Steinbutt, reicht für 1-2 Personen | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Zitronengrasstange | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Butter | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Steinbutt küchenfertig putzen, salzen und dann mit Wasser bedeckt und mit Zitronen-, Orangen- und Zitronengrasstückchen sowie einem Lorbeerblatt und kleiner Zwiebel 20 Minuten sieden (nicht kochen).
2.Gleichzeitig neue Pellkartoffeln kochen. Butter in kleiner Pfanne richtig braun werden lassen. Ein Stück für die Kartoffeln schmelzen.
3.die gepellten und leicht gesalzenen Kartoffeln mit der Petersilie in der geschmolzenen Butter schwenken.
4.Den Steinbutt filetieren, auf Tellern anrichten und mit der braunen Butter übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FISCH: Baby-Steinbutt“