1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schnitten vom Blech

Zucchini-Schnitten vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1,20 Kilogramm
Gekochter Schinken300 Gramm
Feta200 Gramm
Knoblauchzehen2
Eier6
Speisestärke100 Gramm
Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Kirschtomaten200 Gramm
Emmentaler, gerieben200 Gramm
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucchini waschen, trocknen und grob raspeln. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Feta-Käse erbröseln. Knoblauchzehe hacken. Eier, Speisestärke, Sahne, Pfeffer, Muskat und Salz mit einem Schneebesen verquirlen.

    2.Die vorbereiteten Zutaten damit vermischen. Das Ganze auf das Blech verteilen. Danach die Kirschtomaten in die Masse drücken. Käse darüber streuen und Rosmarinnadelndarüber geben. 60 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schnitten vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich