Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 500 g |
Majonäse | 300 g |
Joghurt | 150 g |
Worcestersoße | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch in eine Presse geben oder mit dem Messer sehr fein zerkleinern. Restliche Zutaten miteinander verrühren, Knoblauch dazu geben und im Kühlschrank durchziehen lassen vor dem Verzehr.
2.Gute geeignet ist der Dip für Gemüse oder auch beim Raclette, aber auch zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Knoblauchsauce "Dip"“