1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Fetasticks

Gebratene Fetasticks

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta300 g
Eier2
Mehl4 EL
Semmelbrösel10 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Feta in 1,5–2 cm dicke Streifen schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel jeweils getrennt auf einen Teller geben. Die Fetastreifen rundherum nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fetasticks darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Fetasticks passen gut auf einen griechischen Vorspeisenteller mit einem Stück Zitrone serviert oder zu Bauernsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Fetasticks “

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich