Panierter Fetakäse

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta1
Mehl etwas
Eier1
Paniermehl4 EL
Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Den Feta in dünnere Scheiben schneiden. Mit Mehl bestäuben.

    2. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl mischen.

    3. Nun den Feta erst durch dei Eimasse und dann durch das paniermehl / Parmesan ziehen.

    4. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl von jeder Seite ca. 4min anbraten. Fertig

    5. Schmeckt z.b super auf marinierten Tomaten und dazu Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Fetakäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Fetakäse