Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotelette vom Kalb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Rahm | 1 EL |
Mehl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Paniermehl | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß29,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kotelette mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
2.Eier verquillen, salzen und pfeffern, einen Esslöffel Rahm dazugeben.
3.Eine Panierstation von Mehl, die quirlten Eier, den Parmesan und Paniermehl vorbereiten.
4.Die Kotelette jetzt in dieser Reihenfolge durchziehen. Durch das Mehl, Ei, Parmesan und dann durch das Paniermehl.
5.Reichlich Fett in einer Pfanne heiß werden lassen (je nach Pfanne ist die Menge unterschiedlich. Das Fleisch soll fasst schwimmen können)
6.Das Fleisch einlegen, mit der Temperatur runter gehen. Langsam ausbacken. Je nach dicke 5-6 Minuten auf jeder Seite.
7.Leider habe ich nur noch Fotos von Resten... habe vergessen Fotos zu machen.... Bei uns gab es Bratkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Kalbskotelette in Parmesankruste“