1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Paprika und Champignons

Pizza mit Paprika und Champignons

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve200 ml
Basilikum1 Bund
Büffelmozarella200 Gramm
Paprikaschoten rot1 Stück
Champignons weiß2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pizzateig200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen. Den selbstgemachten Pizzateig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Für die Soße gestückelte Tomaten aus der Konserve in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen lassen. Die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen. Basilikumblätter waschen und kleinhacken, anschließend in die Soße geben.

    3.Die Soße auf dem ausgerollten Teig verteilen. Paprikaschote waschen und in Würfel schneiden. Die Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stücke zerreißen. Pizza mit diesen Zutaten belegen. Pizza in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Paprika und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich