Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve | 200 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Büffelmozarella | 200 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Champignons weiß | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pizzateig | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen vorheizen. Den selbstgemachten Pizzateig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Für die Soße gestückelte Tomaten aus der Konserve in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen lassen. Die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und 10 Minuten einkochen lassen. Basilikumblätter waschen und kleinhacken, anschließend in die Soße geben.
3.Die Soße auf dem ausgerollten Teig verteilen. Paprikaschote waschen und in Würfel schneiden. Die Champigons putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stücke zerreißen. Pizza mit diesen Zutaten belegen. Pizza in den Ofen schieben und ca. 25-30 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Pizza mit Paprika und Champignons“