Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Sucuk | 1 Ring |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Schafskäse | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig (siehe mein Kochbuch) herstellen oder einen fertigen aus dem Kūhlregal auf einem Backblech ausrollen
2.Die Pizzatomaten in eine kleine Schüssel geben, mit den Gewürzen und Kräutern würzen und auf den Pizzateig verstreichen.
3.Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.
4.Die Hälfte vom Emmentaler auf die Pizza verteilen.
5.Sucuk in Scheiben schneiden, Schafskäse in Würfel schneiden und auf die Pizza legen.
6.Nun die Pizza mit dem restlichem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza mit Sucuk und Schafskäse“