1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Sucuk und Schafskäse

Pizza mit Sucuk und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Sucuk1 Ring
Pizzatomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Schafskäse200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Pizzateig (siehe mein Kochbuch) herstellen oder einen fertigen aus dem Kūhlregal auf einem Backblech ausrollen

    2.Die Pizzatomaten in eine kleine Schüssel geben, mit den Gewürzen und Kräutern würzen und auf den Pizzateig verstreichen.

    3.Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

    4.Die Hälfte vom Emmentaler auf die Pizza verteilen.

    5.Sucuk in Scheiben schneiden, Schafskäse in Würfel schneiden und auf die Pizza legen.

    6.Nun die Pizza mit dem restlichem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Sucuk und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich