1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Zucchini und Gorgonzola

Pizza mit Zucchini und Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pizzateig etwas
Mehl etwas
Hefe etwas
Wasser etwas
Öl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Oregano getrocknet etwas
************************** etwas
Zucchini1
Gorgonzola200 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes einen Pizzateig (siehe mein Kb ) herstellen

    2.Ich hatte noch einen kleinen Rest vom Kasseler-Möhren Ragout, dass ich mit dem Pürrierstab bearbeitet habe, und mir dieses als Pizzasosse diente.

    3.Den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit der Sosse bestreichen.

    4.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.

    5.Mit dem Gouda bestreuen.

    6.Gorgonzola in Würfel schneiden, auf der Pizza verteilen und diese bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 20-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Zucchini und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich