Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Pizzateig | etwas |
Mehl | etwas |
Hefe | etwas |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
************************** | etwas |
Zucchini | 1 |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes einen Pizzateig (siehe mein Kb ) herstellen
2.Ich hatte noch einen kleinen Rest vom Kasseler-Möhren Ragout, dass ich mit dem Pürrierstab bearbeitet habe, und mir dieses als Pizzasosse diente.
3.Den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit der Sosse bestreichen.
4.Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5.Mit dem Gouda bestreuen.
6.Gorgonzola in Würfel schneiden, auf der Pizza verteilen und diese bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca 20-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza mit Zucchini und Gorgonzola“