1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Sucuk mit dünnem Knusperboden

Pizza Sucuk mit dünnem Knusperboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig, siehe mein Kb -Grundteig für Teigtaschen-1
Sucuk1
Tomate frisch1
Passierte Tomaten½ Packung
Emmentaler gerieben etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dein Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen-

    2.Die Passierten Tomaten über den Teig geben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu großzügig würzen, da Sucuk sehr würzig ist.

    3.Den Sucuk in dünne Scheiben schneiden und über die Pizza verteilen. Dann die Tomate in dünnen Scheiben schneiden und auch auf die Pizza legen. Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen. Backofen auf 200 grad vorheizen und ca. 15-20 Min. backen. Die Pizza ist fertig wenn der Boden der Pizza gut gebräunt ist, falls der Käse austrocknen zu droht einfach die Pizza mit Alufolie abdeckebn. Dazu ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Sucuk mit dünnem Knusperboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich