Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig, siehe mein Kb -Grundteig für Teigtaschen- | 1 |
Sucuk | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Passierte Tomaten | ½ Packung |
Emmentaler gerieben | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dein Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen-
2.Die Passierten Tomaten über den Teig geben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu großzügig würzen, da Sucuk sehr würzig ist.
3.Den Sucuk in dünne Scheiben schneiden und über die Pizza verteilen. Dann die Tomate in dünnen Scheiben schneiden und auch auf die Pizza legen. Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen. Backofen auf 200 grad vorheizen und ca. 15-20 Min. backen. Die Pizza ist fertig wenn der Boden der Pizza gut gebräunt ist, falls der Käse austrocknen zu droht einfach die Pizza mit Alufolie abdeckebn. Dazu ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Pizza Sucuk mit dünnem Knusperboden“