Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße Kühlregal | 1 Pk. |
Gekochter Schinken | 200 g |
Paprika rot und gelb | 150 g |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Champignons | 150 g |
Kartoffeln gekocht | 200 g |
Raclettekäse | 250 g |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegetes Backblech geben. Mit der Tomatensoße bestreichen. Kartoffelin Scheiben schneiden und auf den Teig geben.
2.Schinken in Streifen schneiden. Paprika und Chili auf der Pizza verteilen. Blättrig geschnittene Champignos ebenfalls auf die Pizza geben.
3.Raclettekäse ebenfalls in Streifen schneiden. Pizza damit belegen. Im Backofen bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen.
4.Guten Appetit. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Raclette - Pizza“