1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Mista mit Schinken und Thunfisch

Pizza Mista mit Schinken und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatens0ße1 Pk.
Schinken gekocht200 g
Thunfisch Konserve abgetropft150 g
Champignons Konserve abgetropft175 g
Oliven grün gesäuert50 g
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pizzapackung öffnen. Den Eig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen. Mit der beigefügten Tomatensoße bestreichen.

    2.Scinken in Stückchenscheniden und darauf verteilen. Thunfisch aus der Sose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zerpflücken und auf der Pizza verteilen. Champignions in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Auf der Pizza verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen.

    3.Im Backofen bei 180° Heißluft 20 Minuten backen.

    4.Guten Appetit !!!! --- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Mista mit Schinken und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich