Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatens0ße | 1 Pk. |
Schinken gekocht | 200 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 g |
Champignons Konserve abgetropft | 175 g |
Oliven grün gesäuert | 50 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzapackung öffnen. Den Eig auf ein mit Backpapier belegtes Blech auslegen. Mit der beigefügten Tomatensoße bestreichen.
2.Scinken in Stückchenscheniden und darauf verteilen. Thunfisch aus der Sose in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zerpflücken und auf der Pizza verteilen. Champignions in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Auf der Pizza verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
3.Im Backofen bei 180° Heißluft 20 Minuten backen.
4.Guten Appetit !!!! --- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza Mista mit Schinken und Thunfisch“