Zutaten für 3 Personen
für die Hackbällchen: | |
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Rinderhack | 500 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
für die Gemüsepfanne: | |
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Zucchinis | 2 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Außerdem: | |
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Bulgur | 150 g |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebel pellen und in spalten schneiden. zucchinis und paprikas waschen....die zucchinis in scheiben-und die paprikas in streifen schneiden
2.das gemüse in 2 el olivenöl ca 12-15 min. braten....zwischendurch wenden....mit salz und pfeffer abschmecken
3.den bulgur nach packungsanweisung garen....abgießen und abtropfen lassen
4.das hackfleisch mit knoblauch, petersilie, ei, salz, pfeffer und kreuzkümmel verkneten und abschmecken
5.zu bällchen formen und im restlichen olivenöl rundherum braun braten
6.das gemüse mit dem bulgur vermischen, petersilie darüber streuen, auf tellern anrichten und mit den hackbällchen servieren
in eigener Sache:
7.ich entschuldige mich für die schlechte bildqualität. da ich versehentlich meine sämtlichen bilderordner geschreddert habe, blieb nur ein bild mit vielen kleinen über. allerdings wurde sich darüber beschwert und die kocbar hat es entfernt. nun habe ich einige kleine ausschnitte vergrößert und neu hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Bulgur-Gemüsepfanne mit Hackbällchen“