Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Brühe ablöschen und im geschlossenen Bräter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.
2.Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stärke abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Schmor - Rippchen“