1. Home
  2. Rezept
  3. Schmor - Rippchen

Schmor - Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe4 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Brühe ablöschen und im geschlossenen Bräter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.

    2.Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stärke abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor - Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich