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Arancini siciliani

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis200 g
Eier2 Stk.
Parmesan50 g
Hackfleisch200 g
Zwiebel1 Stk.
Erbsen1 Dose
Tomatenmark2 EL
Mozzarella2 Stk.
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen, mit Parmesan und dem Ei vermischen. (Die Masse muss richtig klebrig sein!)

    2.Die Zwiebeln anbraten Hackfleisch zugeben nach und nach Tomatenmark und Erbsen zugeben, dann würzen und abschmecken.

    3.Eine Portion des lauwarmen Reises in die angefeuchteten Hände geben und eine Mulde formen.

    4.Einen Würfel Mozzarella mit Hackfleisch umschließen und zu einer Kugel formen. Diese Kugel in die Reismulde legen und diese darum schließen.

    5.Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und anschließend die Kugeln erst in der Eimasse tunken und anschließend in Semmelbröseln wälzen.

    6.Fett erhitzen und die Kugeln darin frittieren.

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