Zutaten für 5 Personen
Füllung | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 250 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Rotwein | 100 ml |
Tomaten passiert | 200 g |
Erbsen grün Konserve | 100 g |
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | ¼ Bund |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Reis | |
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Salz | 2 ½ TL |
Risotto-Reis | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 ½ TL |
Safran Gewürz | 0,05 g |
Butter | 1 EL |
Panade | |
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Ei | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paniermehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Füllung
1.Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln glasig braten.
2.Dann das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit den Lorbeerblättern durchmischen. Mit Rotwein ablöschen und die passierte Tomaten dazugeben. Anschließend alle andere Zutaten (Bis auf den Käse) hinein geben und einreduzieren lassen.
Risotto
3.Für das Risotto 1,25 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben, die Brühe dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Anschließend den Safran und die Butter einrühren. Den Reis bissfest kochen lassen und auf ein Backblech streichen - erkalten lassen.
4.Etwas von dem erkalteten Reis in der Hand zu einer Halbkugel formen, je einen Kaffeelöffel Soße und etwas Käse in die Mitte platzieren und mit etwas Reis die Kugel schließen. In einem Teller ein Ei schlagen und die Reiskugel darin wälzen. Anschließend in einem mit Paniermehl vorbereiteten Teller wälzen, so dass die ganze Reiskugel bedeckt ist. In 180°C heißem Öl goldbraun frittieren.
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vom
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