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Arancino siciliano

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Füllung
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 EL
Hackfleisch250 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Lorbeerblätter2 Stück
Rotwein100 ml
Tomaten passiert200 g
Erbsen grün Konserve100 g
Oregano1 Prise
Basilikum¼ Bund
Mozzarella gerieben200 g
Reis
Salz2 ½ TL
Risotto-Reis500 g
Gemüsebrühe2 ½ TL
Safran Gewürz0,05 g
Butter1 EL
Panade
Ei1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Füllung

    1.Für die Füllung die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln glasig braten.

  • 2.Dann das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit den Lorbeerblättern durchmischen. Mit Rotwein ablöschen und die passierte Tomaten dazugeben. Anschließend alle andere Zutaten (Bis auf den Käse) hinein geben und einreduzieren lassen.

  • Risotto

    3.Für das Risotto 1,25 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben, die Brühe dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Anschließend den Safran und die Butter einrühren. Den Reis bissfest kochen lassen und auf ein Backblech streichen - erkalten lassen.

  • 4.Etwas von dem erkalteten Reis in der Hand zu einer Halbkugel formen, je einen Kaffeelöffel Soße und etwas Käse in die Mitte platzieren und mit etwas Reis die Kugel schließen. In einem Teller ein Ei schlagen und die Reiskugel darin wälzen. Anschließend in einem mit Paniermehl vorbereiteten Teller wälzen, so dass die ganze Reiskugel bedeckt ist. In 180°C heißem Öl goldbraun frittieren.

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