Reis mit Fleischbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Reis kochen:
Basmati Reis200 g
Wasser400 ml
Salz1 TL
Reis mit Fleischbällchen:
Rindermett300 g
Knoblauchzehen2
Ingwer ( 2 * WalnussgroĂź )1 StĂĽck
Salz1 TL
Möhre ( ca. 150 g )1
Zuckerschoten150 g
Ă–l1 EL
KreuzkĂĽmmel ( Cumin )1 TL
Kurkuma1 TL
Indische GewĂĽrzmischung ( Hier: Von FUCHS ) ( Etwa wie Garam masala *)2 TL
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    2. *) Garam masala: Masalas werden für jedes Curry-Gericht ( Ein Art Eintopf mit Sauce ) extra zusammengemischt und besteht aus 12 – 16 unterschiedlichen Gewürzen. Dabei sollte keines dominant hervorschmecken. Der Einfachkeit halber habe ich mich für eine Indische Gewürzmischung von FUCHS entschieden, die viele Gewürze enthält. Ansonsten könnte man das Gewürz Garam masala auch in den entsprechenden Läden als Fertigprodukt kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Fleischbällchen