1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Äpfel1 kg
Gelierzucker 2:12 Päckchen je 500g
Zitronensaft etwas
Vanillemark2 Schoten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis grob in Stücke schneiden, schälen, in kleinere Stücke schneiden und entkernen, dafür hatte ich meine kleine Hilfe. Ebenso Äpfel schälen und entkernen.

    2.Kürbis und Äpfel raspeln und pürieren.

    3.Das Kürbis-Apfel-Püree in einen großen Topf geben, Gelierzucker, Zitronensaft und Vanillemark zugeben. Immer wieder rühren, zum Kochen bringen und 3-4 min. sprudelnd kochen lassen.

    4.Die fertige Marmelade noch heiß in sterile Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich