Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Äpfel | 5 kg |
Zucker | 2 kg |
Zimt | 1 TL |
Rosinen | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.
2.Den Zucker dazu geben und alles zum kochen bringen, dann noch den Zimt und die Rosinen unterrühren.
3.Das Ganze heiß in saubere Gläser füllen, fest verschließießen und die ersten 20 Minuten auf den Kopf stellen, das Ganze ergab 12 Gläsen (siehe Bild)
4.Diesen Apfelmus gibt es zum Milchreis ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Marmelade : Apfelmus mit Rosinen“