Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 600 g |
Champignons braun, vierteln | 250 g |
Kischtomaten halbieren | 200 g |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe oder -fond | 350 ml |
Sahne | 150 ml |
Erbsen TK | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin cross braten, herausnehmen und warm stellen.
2.Die Pilze im Bratfett anbraten, Hühnerbrühe, Sahne und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Mehl binden (1-2 EL Mehl mit etwas Wasser in einem kl. Schälchen glatt rühren, zur Soße geben und aufkochen lassen)
servieren:
3.am ersten Tag gab es bei uns Salzkartoffeln dazu, am zweiten Reis
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vom
Kommentare zu „Hühner-Ragout“