Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 600 g |
Champignons braun, vierteln | 250 g |
Kischtomaten halbieren | 200 g |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe oder -fond | 350 ml |
Sahne | 150 ml |
Erbsen TK | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
servieren:
3. am ersten Tag gab es bei uns Salzkartoffeln dazu, am zweiten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hühner-Ragout“