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Hühner-Ragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten600 g
Champignons braun, vierteln250 g
Kischtomaten halbieren200 g
Öl2 EL
Hühnerbrühe oder -fond350 ml
Sahne150 ml
Erbsen TK200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin cross braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Pilze im Bratfett anbraten, Hühnerbrühe, Sahne und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Mehl binden (1-2 EL Mehl mit etwas Wasser in einem kl. Schälchen glatt rühren, zur Soße geben und aufkochen lassen)

  • servieren:

    3.am ersten Tag gab es bei uns Salzkartoffeln dazu, am zweiten Reis

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