Hühner-Ragout

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten600 g
Champignons braun, vierteln250 g
Kischtomaten halbieren200 g
Öl2 EL
Hühnerbrühe oder -fond350 ml
Sahne150 ml
Erbsen TK200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • servieren:

    3. am ersten Tag gab es bei uns Salzkartoffeln dazu, am zweiten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner-Ragout“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner-Ragout