Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Schnitzel | |
---|---|
Schweineschnitzel | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Eier Freiland | 1 Stück |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Spiegeleier | |
---|---|
Eier Freiland | 2 Stück |
Butter vom braten der Schnitzel | etwas |
Die Soße | |
---|---|
Blattspinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 EsslöffelZwiebel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Speck durchwachsen gewürfelt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Nach Belieben |
Muskatnuss frisch gerieben | Nach Geschmack |
Wasser | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung Soße
3. Für die Soße Butter in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebel darin etwas anbraten. Mehl zu geben und eine leicht angebräunte Mehlschwitze rühren. Mit dem Wasser ablöschen. Kocht sofort auf und gibt eine dicke Soße. Da hinein den gefrorenen Spinat rühren. Meiner war in Portionen und taute sofort auf. Alles gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mengen nach eigenem Geschmack. Herd ausmachen und alles noch etwas durch ziehen lassen.
4. Zu allem gab es bei uns Salzkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Hamburger Schnitzel- kulinarische Weltreise 05-2022“