1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne mit Pilzen und Bohnen

Jägerpfanne mit Pilzen und Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½ Stück
Knoblauch frisch3 Zehen
Zucchini frisch½ Stück
grüne Bohnen200 Gramm
Champignons braun120 Gramm
Pfifferlinge frisch60 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und die Bohnen halbieren. Anschließend die Champignons und Pfifferlinge in schmale Streifen schneiden und die Zucchini würfeln. Das Fleisch wird mitsamt der Zwiebel und dem Knoblauch in Olivenöl angebraten. Dann die Pilze, die Zucchini und die Bohnen hinzugeben und circa 10 Minuten auf geringer Hitze bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Abschmecken und z.B. mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von X****9
    vom
    Profilbild von X****9

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne mit Pilzen und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich