Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zucchini frisch | ½ Stück |
grüne Bohnen | 200 Gramm |
Champignons braun | 120 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 60 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und anschließend von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und die Bohnen halbieren. Anschließend die Champignons und Pfifferlinge in schmale Streifen schneiden und die Zucchini würfeln. Das Fleisch wird mitsamt der Zwiebel und dem Knoblauch in Olivenöl angebraten. Dann die Pilze, die Zucchini und die Bohnen hinzugeben und circa 10 Minuten auf geringer Hitze bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Abschmecken und z.B. mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****9
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne mit Pilzen und Bohnen“