Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 250 g |
Buschbohnen grün frisch | 200 g |
Tomatenpüree | 200 g |
Lauchsprossen | 2 Blatt |
Olive gefüllt | 10 Stück |
Paprika rot | 1 klein |
Paprika gelb | 1 klein |
Paprika orange | 1 klein |
Peperoni grün | 1 klein |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Zwiebel gehackt1 | 1 Stück |
Curry rot | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst werden die Bohnen gekipfelt und zum Kochen für ca. 25 Minuten angesetzt, wobei das erste Kochwasser nach 5 Minuten abgegossen und mit neuem leicht gesalzenen ersetzt wird.
2.Das Gemüse nun in mundgerechte Stücke schneiden sowie den Knoblauch fein hacken.
3.Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel anbraten und dann das rohe Gemüse zugeben und bissfest dünsten, zum Schluß folgen die vorgekochten Bohnen, die mit dem Knoblauch vermischten Olivenscheiben sowie die Gewürze.
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vom
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