1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch250 g
Buschbohnen grün frisch200 g
Tomatenpüree200 g
Lauchsprossen2 Blatt
Olive gefüllt10 Stück
Paprika rot1 klein
Paprika gelb1 klein
Paprika orange1 klein
Peperoni grün1 klein
Knoblauchzehe groß1 Stück
Zwiebel gehackt11 Stück
Curry rot1 Prise
Zucker1 Prise
Teriyaki Sauce1 Schuss
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst werden die Bohnen gekipfelt und zum Kochen für ca. 25 Minuten angesetzt, wobei das erste Kochwasser nach 5 Minuten abgegossen und mit neuem leicht gesalzenen ersetzt wird.

    2.Das Gemüse nun in mundgerechte Stücke schneiden sowie den Knoblauch fein hacken.

    3.Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel anbraten und dann das rohe Gemüse zugeben und bissfest dünsten, zum Schluß folgen die vorgekochten Bohnen, die mit dem Knoblauch vermischten Olivenscheiben sowie die Gewürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich