Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Bohnen | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
Paprika Gewürz | etwas |
Tomaten -Dose- | 850 ml |
Thymian | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Oliven | 150 gr. |
Schafskäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bohnen 5min im kochendem Salzwasser garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hack darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und 5 EL Wasser zum Hack geben und 5min köcheln lassen.
3.Die Bohnen halbieren und mit den Oliven, Thymian und dem Bohnenkraut unter das Hack mischen und erwärmen. Schafskäse zerbröckeln und kurz vor dem servieren darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Griechische Bohnen-Hack-Pfanne“