Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 400 g |
Salz | etwas |
Gemüsezwiebel (Würfel) | 1 |
Knoblauchzehen (geh.) | 2 |
Gehacktes (gemischt) | 300 g |
schwarzer Pfeffer (gem.) | etwas |
Salz, Paprika (edelsüß) | etwas |
Tomaten (850 ml) | 1 Dose |
Thymian | etwas |
schwarze Oliven (mit Stein) | 20 |
Feta | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten und gewaschenen Bohnen in Salzwasser garen und kurz abschrecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, darin Zwiebeln und Hackfleisch bräunen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Tomaten grob zerkleinern und mit dem Saft zu dem Hackfleisch geben. Leise 15 Min. köcheln lassen. Kräuter, Bohnen und Oliven zum Hack geben. Den Käse kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen. Fladenbrot schmeckt dazu gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Mediterrane Bohnenpfanne“