1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Bohnenpfanne

Mediterrane Bohnenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen400 g
Salz etwas
Gemüsezwiebel (Würfel)1
Knoblauchzehen (geh.)2
Gehacktes (gemischt)300 g
schwarzer Pfeffer (gem.) etwas
Salz, Paprika (edelsüß) etwas
Tomaten (850 ml)1 Dose
Thymian etwas
schwarze Oliven (mit Stein)20
Feta200 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten und gewaschenen Bohnen in Salzwasser garen und kurz abschrecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, darin Zwiebeln und Hackfleisch bräunen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Tomaten grob zerkleinern und mit dem Saft zu dem Hackfleisch geben. Leise 15 Min. köcheln lassen. Kräuter, Bohnen und Oliven zum Hack geben. Den Käse kurz vor dem Servieren über das Gericht streuen. Fladenbrot schmeckt dazu gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich