Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen grün tiefgefroren | 600 g |
| Paprika rot | 1 |
| Möhren | 3 |
| Zwiebeln | 1 |
| Tomatenpüree | 500 g |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
| Petersilie kraus frisch | 1 EL |
| Tomatenketchup scharf | 1 EL |
| Strauchtomaten | 2 |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel hacken und in einem großen Topf in Öl andünsten. Bohnen dazugeben, mit Bohnenkraut würzen und mit der Brühe+ passierten Tomaten ablöschen.5 min kochen, dann das restliche Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und zu Ende garen. Zum Schluss die frische Petersilie hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
















Kommentare zu „Mediterrane Bohnensuppe“