1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Bohnensuppe

Mediterrane Bohnensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren600 g
Paprika rot1
Möhren3
Zwiebeln1
Tomatenpüree500 g
Gemüsebrühe1 Liter
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Petersilie kraus frisch1 EL
Tomatenketchup scharf1 EL
Strauchtomaten2
Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in einem großen Topf in Öl andünsten. Bohnen dazugeben, mit Bohnenkraut würzen und mit der Brühe+ passierten Tomaten ablöschen.5 min kochen, dann das restliche Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und zu Ende garen. Zum Schluss die frische Petersilie hinzu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich