Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren | 600 g |
Paprika rot | 1 |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Tomatenpüree | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Bohnenkraut Gewürz | 1 TL |
Petersilie kraus frisch | 1 EL |
Tomatenketchup scharf | 1 EL |
Strauchtomaten | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und in einem großen Topf in Öl andünsten. Bohnen dazugeben, mit Bohnenkraut würzen und mit der Brühe+ passierten Tomaten ablöschen.5 min kochen, dann das restliche Gemüse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und zu Ende garen. Zum Schluss die frische Petersilie hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mediterrane Bohnensuppe“