Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen dick frisch | 350 g |
| Knoblauchzehen | 3 Stk. |
| Kirschtomaten halbiert | 10 Stk. |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 350 g grüne Bohnen putzen. 3 Knoblauchzehen fein hacken. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen dazugeben, kurz anschwitzen und mit Wasser abgießen.
2. Die Bohnen 8-10 Minuten zugedeckt dünsten. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Schluss 1 EL gehacktes Basilikum dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom





















Kommentare zu „Grüne Bohnen italienisch“