Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Weißwein | 75 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Basilikum | etwas |
Tomatenfruchtfleisch aus der Packung | 300 Gramm |
Bohnen weiß | 1 große Dose |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel feinhacken und in Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, das Tomatenfruchtfleisch einfließen lassen, umrühren, Weisswein dazu, dann die Brühe, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen, köcheln lassen, dann die abgetropften Dosenbohnen dazu einmal aufkochen lassen und dann nur mehr garziehen lassen, dass die Bohnen nicht zerfallen. Am Schluss das frischgeschnittene Basilikum dazugeben und durchrüh en. Bohnengulasch mit etwas Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelles scharfes Bohnengulasch“