1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles scharfes Bohnengulasch

schnelles scharfes Bohnengulasch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Tomatenmark1 El
Weißwein75 ml
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Basilikum etwas
Tomatenfruchtfleisch aus der Packung300 Gramm
Bohnen weiß1 große Dose
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel feinhacken und in Olivenöl andünsten, das Tomatenmark einrühren, das Tomatenfruchtfleisch einfließen lassen, umrühren, Weisswein dazu, dann die Brühe, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen, köcheln lassen, dann die abgetropften Dosenbohnen dazu einmal aufkochen lassen und dann nur mehr garziehen lassen, dass die Bohnen nicht zerfallen. Am Schluss das frischgeschnittene Basilikum dazugeben und durchrüh en. Bohnengulasch mit etwas Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles scharfes Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich