Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 100 gr. |
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | 660 gr. |
Bohnen schwarz | 400 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Bohnenkraut Gewürz | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Branntweinessig | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Sonnenblumenöl mit Aroma von getrockneten Tomaten | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 1 EL |
Gartenkräuter | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die weißen Bohnen einen Tag vorher (24 Stunden) in reichlich kaltem Wasser einweichen.... dann ab in den Schnellkochtopf mit dem Einweichwasser und auf dem ersten Ring 15 Minuten kochen.....habe bereits gtrocknetes Bohnenkraut und etwas Salz hinzugefügt.....
2.die schwarzen Bohnen (habe Black Beans in chilly sauce) bekommen in einem Sieb abtropfen lassen...die abgetropfte Chillisauce kann man für Dips zum nächsten Grillen verwenden.....
3.die Zwiebel kleinhacken.....und ab in die Schüssel.....Branntweinessig dazu....das Pflanzenöl hineingeben....Balsamico und ein kleiner Schuß (Olio ai zongedroogde Tomaten) Öl mit dem Aroma von getrockneten Tomaten.....Salz und Pfeffer und Zucker nach Geschmack mit reingeben....alles schön durchmengen....
4.die abgetrpften schwarzen Bohnen und die Kidnay-Bohnen ab in die Marinade......
5.die weißen Bohnen mit Kochsud ...in die Schüssel geben......
6.die dicken Bohnen mit dem Sud nur kurz kochen lassen und auch mit zum Salat geben......vorsichtig durchmengen und kühl mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.......
7.vor dem Anrichten reichlich gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie, Kresse,Schnittlauch, Brennesseln, Löwenzahn,Vogelmiere untermischen....
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vom
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