1. Home
  2. Rezept
  3. "Hackfleisch mit grünen Bohnen"

"Hackfleisch mit grünen Bohnen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frische grüne Bohnen500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Pfeffer,Salz,Paprika etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Rinderbrühe¾ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Bohnen die Enden abschneiden und falls vorhanden die Fâden strûppen. Gut waschen. Das Hackfleisch nach Belieben würzen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und die Petersilie hacken.

  • 2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln kross anbraten. Den Knobi mit anrösten und alles mit der Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Petersilie zugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

  • 3.Tipp: Wer mag kann auch Bohnenkraut dazu geben-ich mag den Geschmack nicht so gern :-) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „"Hackfleisch mit grünen Bohnen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich