Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frische grüne Bohnen | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Rinderbrühe | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Bohnen die Enden abschneiden und falls vorhanden die Fâden strûppen. Gut waschen. Das Hackfleisch nach Belieben würzen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und die Petersilie hacken.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln kross anbraten. Den Knobi mit anrösten und alles mit der Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Petersilie zugeben und ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.
3.Tipp: Wer mag kann auch Bohnenkraut dazu geben-ich mag den Geschmack nicht so gern :-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „"Hackfleisch mit grünen Bohnen"“