Weiße-Bohnen-Cassoulet (mit veganer Variante)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
bis hierher war's vegan ;-)
Schwein Bauch (mf) gepökelt geräuchert300 g
für die Garnierung
Crème fraîche5 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Variante: vegan

    4. Das Bauchfleisch und die Crème fraîche einfach weglassen. Hat nach Aussage einer Veganerin sehr gut geschmeckt. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Cassoulet (mit veganer Variante)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Bohnen-Cassoulet (mit veganer Variante)