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Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen625 g
Kartoffeln375 g
Möhren2 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Sellerieknolle1 Stk.
Petersilie1 Bund
Zwiebel2 Stk.
Rinderbeinscheibe mit Mark1 Stk.
Suppenfleisch Rind1 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die getrockneten Erbsen in 2 l Wasser aufsetzen, die Rinderbeinscheibe und das Suppenfleisch hinzugeben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Lauch klein hacken. Die Kartoffeln schälen, würfeln und beides der Suppe zugeben. Die Suppe nach Bedarf mit Brühe auffüllen und weitere 45 Min. garen lassen. Danach durch ein Sieb geben und die Erbsensuppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß servieren.

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