Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen | 625 g |
Kartoffeln | 375 g |
Möhren | 2 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 2 Stk. |
Rinderbeinscheibe mit Mark | 1 Stk. |
Suppenfleisch Rind | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die getrockneten Erbsen in 2 l Wasser aufsetzen, die Rinderbeinscheibe und das Suppenfleisch hinzugeben und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Lauch klein hacken. Die Kartoffeln schälen, würfeln und beides der Suppe zugeben. Die Suppe nach Bedarf mit Brühe auffüllen und weitere 45 Min. garen lassen. Danach durch ein Sieb geben und die Erbsensuppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „Kölsche Erbsensuppe (Simone Voss)“