Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 200 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Orange | 1 ganze |
Minzezucker | 2 Teelöffel |
Feigenbalsamico | 2 teelöffel |
Zitronensäure | 1 prise |
chiasamen | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.orange auspressen - mango in würfel schneiden ... siehe dazu meinen tipp: http://www.kochbar.de/tipp/620/Mango-zerteilen-und-servieren-ganz-einfach.html
2.mangowürfel gemeinsam mit joghurt und orangensaft fein pürieren - mit einer prise zitronensäure, minzezucker ( siehe mein rezept: http://www.kochbar.de/rezept/468826/Minzezucker.html ) und milden feigenbalsamico fein abschmecken
3.zuletzt die chiasamen hinzufügen, alles gut durchmischen und in hübsche serviergläser füllen - für einige std. kaltstellen
Hinweis
4.die chiasamen sind nicht nur außerordentlich gesund, sondern sie quellen auch in verbindung mit feuchtigkeit auf und gelieren so diese cremespeise auf angenehme art ohne gelatine...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Mango Creme mit Chiasamen“