Dessert: Mokka Cotta

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
die Beilage
Orangen frisch2 Stück
Mango-Orangen-Mus*2 Esslöffel
Cointreau4 cl
Mandelkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • die Beilage

    4. Die Orangen schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen. Über die Filets das Mango-Orangen-Mus geben und mit Cointreau marinieren.

    5. Zum Anrichten die Mokka-Cotta aus den Puddingschälchen auf Teller stürzen, die marinierten Orangen darum drapieren und mit etwas Krokant bestreuen.

    6. * Muscovado: ungereinigter und unraffinierter brauner Rohrzucker

    7. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462528/Vorrat-Mango-Orangen-Mus.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mokka Cotta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mokka Cotta