Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
die Beilage | |
---|---|
Orangen frisch | 2 Stück |
Mango-Orangen-Mus* | 2 Esslöffel |
Cointreau | 4 cl |
Mandelkrokant aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
die Beilage
4. Die Orangen schälen und filetieren. Dabei den Saft auffangen. Über die Filets das Mango-Orangen-Mus geben und mit Cointreau marinieren.
5. Zum Anrichten die Mokka-Cotta aus den Puddingschälchen auf Teller stürzen, die marinierten Orangen darum drapieren und mit etwas Krokant bestreuen.
6. * Muscovado: ungereinigter und unraffinierter brauner Rohrzucker
7. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462528/Vorrat-Mango-Orangen-Mus.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Mokka Cotta“