Zutaten für 3 Personen
Mango - Pudding ... | |
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Mango frisch | ½ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Orangensaft | 50 Milliliter |
Milch | 175 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
... auf Himbeerspiegel | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Grappa | 2 Centiliter |
Mangoperlen | |
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Mango frisch | ¼ |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Bacardi | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Anrichten | |
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Himbeeren | etwas |
Mango frisch in Spalten | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Mango - Pudding ...
1.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Mango mit Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Speisestärke mit wenig Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Sahne und Zucker erwärmen. Angerührte Speisestärke in die Milch rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mangopüree unterziehen. Etwas abkühlen lassen. In mit kalten Wasser ausgespülte Pudding- bzw. Silikonformen füllen und kalt stellen.
... auf Himbeerspiegel
3.Himbeeren mit Puderzucker und Grappa aufkochen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.
Mangoperlen
4.Anleitung unter : http://www.kochbar.de/rezept/504975/Himbeer-Perlen.html
5.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Topf zusammen mit Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Mangopüree auflösen. Etwas abkühlen.
Anrichten
6.Himbeersoße als Spiegel auf Dessertteller geben. Pudding aus den Formen stürzen und auf dem Spiegel anrichten. Mit Himbeeren, Mangospalten, Mangoperlen und Melisseblättern garnieren.
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vom
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