Zutaten für 3 Personen
Pasta | |
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gefüllte Tortelloni | 250 Gramm |
Knoblauch | 3 Zehen |
Porree | 1 Stange |
Schlagsahne, Zitronensaft | 1 Schluck |
Erdnussmus | 2 Teelöffel |
kleine Paprika | 1 Hand voll |
Butter/Margarine, Zucker | etwas |
Salat | |
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Olivenöl | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Johannisbeerarmelade, selbstgemacht | 2 Teelöffel |
süßer Senf | 2 Teelöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kopfsalat | 1 Kopf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pasta
1.Gefüllte Tortelloni (z.B mit Artischockenfüllung, wahlweise auch mit Hackfleisch) in siedendes Wasser (gesalzen und mit einem Schuss Olivenöl) geben und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
2.Parallel Butter oder Margarine in die heiße Pfanne geben (höchste Hitzestufe), Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden und ins heiße Fett geben. Paprika in hauchdünne Streifen schneiden und dazugeben. Eine Prise Zucker darüber streuen und umrühren. Auf kleiner Flamme weiterbraten. Porree in sehr dünne Ringe schneiden und dazugeben. Erdnussmus unterrühren. Mit Schlagsahne ablöschen, gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Die Tortelloni aus dem Wasser fischen und in der Pfanne mit der Sauce braten.
Salat
4.Salat putzen, waschen und zerrupfen. Cocktaitomaten halbieren und untermischen.
5.Dressing aus Marmelade, Senf, Balsamico Bianco und Olivenöl mit einer Gabel in einem Schälchen anrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter den Salat heben.
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vom
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