1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pasta mit Knoblauch-Sahnesauce und Salat

Gefüllte Pasta mit Knoblauch-Sahnesauce und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta
gefüllte Tortelloni250 Gramm
Knoblauch3 Zehen
Porree1 Stange
Schlagsahne, Zitronensaft1 Schluck
Erdnussmus2 Teelöffel
kleine Paprika1 Hand voll
Butter/Margarine, Zucker etwas
Salat
Olivenöl etwas
Balsamico Bianco etwas
Johannisbeerarmelade, selbstgemacht2 Teelöffel
süßer Senf2 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas
Kopfsalat1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pasta

    1.Gefüllte Tortelloni (z.B mit Artischockenfüllung, wahlweise auch mit Hackfleisch) in siedendes Wasser (gesalzen und mit einem Schuss Olivenöl) geben und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

    2.Parallel Butter oder Margarine in die heiße Pfanne geben (höchste Hitzestufe), Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden und ins heiße Fett geben. Paprika in hauchdünne Streifen schneiden und dazugeben. Eine Prise Zucker darüber streuen und umrühren. Auf kleiner Flamme weiterbraten. Porree in sehr dünne Ringe schneiden und dazugeben. Erdnussmus unterrühren. Mit Schlagsahne ablöschen, gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Die Tortelloni aus dem Wasser fischen und in der Pfanne mit der Sauce braten.

  • Salat

    4.Salat putzen, waschen und zerrupfen. Cocktaitomaten halbieren und untermischen.

    5.Dressing aus Marmelade, Senf, Balsamico Bianco und Olivenöl mit einer Gabel in einem Schälchen anrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****n
    vom
    Profilbild von Y****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pasta mit Knoblauch-Sahnesauce und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich