Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Rindsuppe | ½ Liter |
| Sahne | ¼ Liter |
| Terlaner Weißwein | ¼ Liter |
| Eigelb | 5 |
| Zimt | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zimt | etwas |
| Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten in einen Topf geben und über Wasserdampf cremig aufschlagen.
2. Nach Geschmack würzen und anschließend mit Zimtcroutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom



















Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons (Elisabeth Gürtler)“