Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch, gewürzt | 1 kg |
Sahne | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Paprika | 4 |
Schmelzkäse | 1 |
Chilisauce | 1 Flasche |
Wasser | 1250 Milliliter |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyrosfleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Über Nacht stehen lassen.
2.Tag danach: Zwiebeln und Paprika anbraten. Zwiebelsuppe, Chilisauce und Käse dazugeben. Mit Wasser ablöschen und 10 min. köcheln lassen.
3.Mit Thymian und Gewürzen abschmecken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Marions Gyrossuppe“