Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gyros Fleisch Tiefkühl | 1 kg |
| Sahne | 4 Becher |
| Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
| Paprikaschote frisch | 1 rote |
| Mais | 1 Dose |
| Zigeunersauce | 1 Glas |
| Chilisoße | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1. Gyros anbraten, mit Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen. 2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2l Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chili Sauce) mit dem Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisauce zugeben. Nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom










Kommentare zu „Gyros Suppe“