Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Paprika | 1 rote |
Mais | 1 kl. Dose |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Chilisoße - nach Geschmack | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyros anbraten, anschließend in eine Schüssel geben.
2.Die Sahne über das Gyros geben und über Nacht ziehen lassen.
3.Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe mit 1,5 l Wasser aufkochen.
4.Die Paprika klein schneiden und in die Suppe geben, den Mais gut abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.
5.Die Zigeunersoße dazugeben und alles zusammen aufkochen.
6.Nun das eingelegte Sahne-Gyros dazugeben und mitkochen, bis das Fleisch heiß ist.
7.Zum Schluss mit der Chilisoße abschmecken aber nicht mehr kochen lassen!
8.Dazu passt prima Fladenbrot und Zwiebel-Schmand-Dip (siehe auch in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“