Gyros-Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros1 kg
Sahne1 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
Paprika1 rote
Mais1 kl. Dose
Zigeunersoße1 Glas
Chilisoße - nach Geschmack½ Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Das Gyros anbraten, anschließend in eine Schüssel geben.

    2. Die Sahne über das Gyros geben und über Nacht ziehen lassen.

    3. Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe mit 1,5 l Wasser aufkochen.

    4. Die Paprika klein schneiden und in die Suppe geben, den Mais gut abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.

    5. Die Zigeunersoße dazugeben und alles zusammen aufkochen.

    6. Nun das eingelegte Sahne-Gyros dazugeben und mitkochen, bis das Fleisch heiß ist.

    7. Zum Schluss mit der Chilisoße abschmecken aber nicht mehr kochen lassen!

    8. Dazu passt prima Fladenbrot und Zwiebel-Schmand-Dip (siehe auch in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe