Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyros | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Paprika | 1 rote |
Mais | 1 kl. Dose |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Chilisoße - nach Geschmack | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1. Das Gyros anbraten, anschließend in eine Schüssel geben.
2. Die Sahne über das Gyros geben und über Nacht ziehen lassen.
3. Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe mit 1,5 l Wasser aufkochen.
4. Die Paprika klein schneiden und in die Suppe geben, den Mais gut abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.
5. Die Zigeunersoße dazugeben und alles zusammen aufkochen.
6. Nun das eingelegte Sahne-Gyros dazugeben und mitkochen, bis das Fleisch heiß ist.
7. Zum Schluss mit der Chilisoße abschmecken aber nicht mehr kochen lassen!
8. Dazu passt prima Fladenbrot und Zwiebel-Schmand-Dip (siehe auch in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“