1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyros1 kg
Sahne1 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
Paprika1 rote
Mais1 kl. Dose
Zigeunersoße1 Glas
Chilisoße - nach Geschmack½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyros anbraten, anschließend in eine Schüssel geben.

    2.Die Sahne über das Gyros geben und über Nacht ziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe mit 1,5 l Wasser aufkochen.

    4.Die Paprika klein schneiden und in die Suppe geben, den Mais gut abtropfen lassen und ebenfalls zufügen.

    5.Die Zigeunersoße dazugeben und alles zusammen aufkochen.

    6.Nun das eingelegte Sahne-Gyros dazugeben und mitkochen, bis das Fleisch heiß ist.

    7.Zum Schluss mit der Chilisoße abschmecken aber nicht mehr kochen lassen!

    8.Dazu passt prima Fladenbrot und Zwiebel-Schmand-Dip (siehe auch in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pearl575
    vom
    Profilbild von Pearl575

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich