Zutaten für 10 Personen
| Gyros, gibt es auch abgepackt und tiefgefroren | 1 kg |
| Sahne | 4 Becher |
| Zwiebelsuppe, z.B. Maggi oder Knorr | 2 Tüten |
| Tomatenpaprika von Plus | 1 Glas |
| Zigeunersoße | 1 Flasche |
| Chillisoße | 1 Flasche |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Mais | 1 mittlere Dose |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
9 Std
1. Gyros über Nacht in 4 Becher Sahne einlegen (ist nicht unbedingt erforderlich, macht das Fleisch aber superzart). Dazu decke ich die Schale ab und stelle sie bis zum nächsten Tag kühl. Die häufigster Nachfrage: Muss das Fleisch angebraten werden ? - Nein muss es nicht :-)
2. Am nächsten Tag das Sahnegyros in einen großen Topf geben. Dann 1 1/2 Liter Wasser, 2 Tüten Zwiebelsuppe, 1 Glas Tomatenpaprika (vorher entferne ich so gut es geht die Haut und schneide die Paprika in kleine Stücke), 1 Dose Mais, 1 Flasche Zigeunersoße und 1 Flasche Chilisoße zum Sahnefleisch geben.
3. Alles zusammen kochen (ca. 50 Minuten) und immer wieder umrühren, damit die Suppe nicht anbrennt.
4. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabattabrot hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom




















Kommentare zu „Gyrossuppe mal ganz einfach“