Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat 300gr | 1 Packung |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Frischkäse | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 El |
Croûtons | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rahmspinat mit Hühnerbrühe bei schwacher Hitze auftauen lassen und anschließend zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen.
2. 1 Packung Frischkäse unterrühren. Die Suppe abschmecken. In Suppenteller füllen und mit Creme fraiche, Croutons und Röstzwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Spinat-Creme-Suppe“